Bio Rinder

All unsere Rinder werden bei uns geboren, wachsen mit ihren Müttern in der Herde auf und dürfen so lange am Euter die Milch trinken, bis das nächste Kalb auf die Welt kommt. Somit geht 100% der Bio-Milch an die Kälber selber: so funktioniert Mutterkuhhaltung. Unsere Herde lebt im Winter und an nassen Tagen in unserem 2020 neu gebauten Tiefstreustall, der jeden Tag von uns frisch mit Stroh eingestreut wird. Dadurch können sich die Tiere ablegen, wonach es ihnen ist. Im Sommer dürfen unsere Mutterkühe und Kälber auf die angrenzende Weide, die sie lieben.Wir füttern unsere Tiere ausschließlich auf Bio-Futter Gras Basis unserer artenreichen Wiesen, die angrenzende Weide, Heu und Öhmd, das wir im Sommer trocken einbringen sowie aufgeblühtes Kleegras von unseren Feldern. – und verzichten komplett auf den Einsatz von Kraftfutter – sodass wir wichtige Ressourcen sparen und das Fleisch langsam wachsen kann.Unsere Tiere werden erst geschlachtet, wenn ein Rind komplett verkauft ist, und sie werden ausschließlich auf Grasbasis gefüttert.Nachhaltig

Diese respektvolle Tierhaltung spiegelt sich nicht nur im exzellenten Geschmack, sondern auch in der Zubereitung wider.Die erstklassige Qualität unseres Fleisches zeigt sich bereits während der Zubereitung. Beim Brutzeln in der Pfanne behält es mehr Saftigkeit, verliert signifikant weniger Flüssigkeit im Vergleich zu herkömmlichem Hackfleisch aus dem Supermarkt. Geschmacklich überzeugt unser Bio-Hackfleisch auf ganzer Linie. Die Weidehaltung und das eigens angebaute Bio-Futter für unsere Tiere hinterlassen einen genussvollen Eindruck bei jedem Bissen.Genuss schon bei der Zubereitung

Diese respektvolle Tierhaltung spiegelt sich nicht nur im exzellenten Geschmack, sondern auch in der Zubereitung wider.Die erstklassige Qualität unseres Fleisches zeigt sich bereits während der Zubereitung. Beim Brutzeln in der Pfanne behält es mehr Saftigkeit, verliert signifikant weniger Flüssigkeit im Vergleich zu herkömmlichem Hackfleisch aus dem Supermarkt. Geschmacklich überzeugt unser Bio-Hackfleisch auf ganzer Linie. Die Weidehaltung und das eigens angebaute Bio-Futter für unsere Tiere hinterlassen einen genussvollen Eindruck bei jedem Bissen.kein Versand – Abholen vor Ort im Hofladen

Kommen Sie direkt in unseren Hofladen – hier erwartet Sie eine schöne Auswahl an weitere tiefgefrorene köstliche Rindfleischprodukte wie Steaks, Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Schmorbraten Stücke  sowie Wurst vom Pröbstle Bio-Rind und Co.Impressionen vom HofladenHol es direkt ab und entdecke den unverfälschten Geschmack und die Qualität unseres Bio-Hackfleisches.Der Genuss beginnt bei uns – im Hofladen, wo Nachhaltigkeit und Frische Hand in Hand gehen.”Weg zum HofladenPröbstle Biohof, Hindenburgplatz 3, 72516 Scheer